A integração rodoviária brasileira com a América do Sul : o caso da estrada do pacífico Brasil-Peru - Cavalcante, Osmundo de Araújo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2015.