Elaboração de um banco de dados sobre desempenhos de filtros geotêxteis - Souza, Matheus Viana de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.