Conquistas cosmológicas : pessoa, casa e casamento entre os Khubeka de Kwazulu-Natal e Guateng - Azevedo, Aina Guimarães (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.