Ciência, política e institucionalização na cooperação multilateral contra o aquecimento global - Schleicher, Rafael Tavares (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2006.