Diferentes desigualdades, diferentes ricos : uma revisão da literatura internacional sobre a evolução e os determinantes da renda dos ricos - Castro, Daniel Ribeiro Paes de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.