Proposta e implementação de um novo critério de lesão de cabeça utilizando Hybrid III 50%, considerando velocidades e acelerações angulares em colisões veiculares frontais - Guimarães, Joselma da Silva (2022)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2022.