O pedagogo-orientador educacional frente ao abuso sexual contra crianças e adolescentes : um estudo nas escolas do campo do Paranoá - DF (2022-2024) - Silva, Cláudia Roberta Rosa da (2024)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, 2024.