Balanço de energia em painel fotovoltaico : um estudo experimental - Lima, Ariane Martins Caponi (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.