A estrutura argumental e a voz reflexiva e reflexiva recíproca na Língua de Sinais Brasileira - Ferreira, Hely César (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.