Qual é a eficácia da reparação das vitimas de discriminação racial no Poder Judiciário? - Magalhães, Rafael Ferreira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.