Análise molecular por espectrometria de massas de pacientes com degeneração macular relacionada à idade do tipo neovascular (DMRIn) resistentes ao anti-VEGF - Coronado, Bruno Nobre Lins (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.