Proposta de requisitos para operacionalização da participação popular na elaboração dos planos de mobilidade urbana no Brasil - Indi, Adilson Fernandes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.