Desenvolvimento de dispositivo inovador multifuncional à base de óleo essencial de Syzygium aromaticum - Sousa, Evalina Costa de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.