Composição de carotenóides no coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) BECC. variedade Capitata) - Faria, Juliana Pereira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2008.