Webtelejornalismo : telejornalismo na web - Souza, Maria Letícia Renault Carneiro de Abreu e (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós- Graduação em Comunicação, 2013.