Violência contra pessoas idosas em uma área metropolitana de Brasília, Paranoá - Distrito Federal - Faustino, Andréa Mathes (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.