Trânsitos da cultura popular : política pública, produção, difusão e salvaguarda nos encontros de culturas tradicionais - Silva, Bruno Goulart Machado (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2018.