Separar, isolar, classificar o que no texto é uno : um narrador, nove espaços e nove tempos em o pássaro transparente - Rocha, Marcos Eduardo Lopes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.