O uso de fantoches e dedoches por professores da Educação Infantil e Fundamental I : desafios e perspectivas - Oliveira, Luciana Alves de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2018.