Fatores econômicos determinantes da corrupção no Brasil : uma análise com dados em painel do Ministério Público Federal - Soares, Danny de Castro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.