Movimento para as instituições : ambientalistas, partidos políticos e a liderança de Marina Silva - Oliveira, Marília Silva de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2016.