A poética desarticulada e desarticuladora do Livro do Desassossego, de Fernando Pessoa - Cardoso, Maria Jeusilande de Sousa (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras,Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.