Rochas máficas e ultramáficas do complexo riacho da telha, Maçico São José do Campestre, província Borborema – NE do Brasil - Jesus, Bruno Alves de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2011.