Contratações públicas e critérios ambientais : percepções do Setor Público Federal Brasileiro - Lopes, Jefferson Alves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2019.