Padrões biogeográficos da quiropterofauna brasileira - Rosa, Renato Oliveira Lopes da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Zoologia, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2015.