Alguns problemas de Mahler sobre funções transcendentes e resultados relacionados - Silva, Elaine Cristine de Souza (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2019.