Agência de atores não estatais em pactos inter-governamentais : a cooperação energética Brasil-Peru (2008-2014) - Moreira, Paula Franco (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.