A história da ciência e a experimenação na constituição do conhecimento escolar : a química e as especiarias - Rodrigues, Ronaldo da Silva (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2009.