Entre práticas e representações do papel do socioeducador : os vestígios do vínculo instituído (Brasília, 2017-2022) - Mélo, Fernanda Martins Santos Bezerra de (2023)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, 2023.