Formulação do método dos elementos de contorno para análise de placas espessas isotrópicas e ortotrópicas - Santana, André Pereira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2014.