Cartografia das práticas de subjetivação em experiências trans - Oliveira, Polianne Delmondez (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.