Hortaliças minimamente processadas : percepção dos consumidores sobre os atributos de qualidade e evolução do mercado - Almeida, Andréa Gonçalves de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2013.