A influência do fluxo de pessoas sobre o padrão de consumo na praça de alimentação de um shopping - Lima, Thiago Cavalcante (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.