Julgamento e significado do serviço como determinantes do envolvimento do consumidor com a marca de bancos brasileiros - Silva, Giselle Gaby Valerio (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência de Informação, Programa de Pós Graduação em Administração, 2012.