Amefricanizando o amor : diálogos entre bell hooks e Lélia Gonzalez - Zacarias, Laysi da Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2021.