Economia simbólica dos acervos literários : itinerários de Cora Coralina, Hilda Hilst e Ana Cristina César - Britto, Clovis Carvalho (2011)
Dissertação (monografia)—Universidade de Brasília, Departamento de Sociologia, 2011.