Desenvolvimento do processo de implantação da rede de monitoramento hidrológico na Bacia do Rio Meia Ponte - Almeida, Paulo Henrique de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.