Distribuição salarial no setor público : uma análise da remuneração no Poder Executivo Federal - Bernardes, Fernanda Costa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2014.