Vidas Secas no cinema literário : tradução coletiva em Graciliano Ramos e Nelson Pereira dos Santos - Miranda, Felipe Magalhães de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.