A importância da ciência e tecnologia no desenvolvimento da Amazônia e o caso do Acre - Oliveira, Mayra Juruá Gomes de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2006.