Uso de dados de documentos fiscais eletrônicos para o planejamento do transporte urbano de cargas - Santos, Evandro Manzano dos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.