Aljubarrota : uma batalha de narrativas (séc. XIV) - Oliveira, Larissa Israel Macedo de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.