Tomografia computadorizada de feixe cônico na identificação da baixa densidade mineral óssea : uma revisão sistemática - Bezerra, Fernanda Vieira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade em Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.