A ineficácia constitucional : o caso da municipalização dos serviços de água em Sousa (PB) - Gadelha, Leonardo de Melo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.