Acesso à informação : avaliação de eficiência por meio de análise envoltória de dados - Pereira, Leonardo Gonçalves (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.