Experiências linguísticas e sexuais não hegemônicas : um estudo das narrativas de surdos homossexuais - Abreu, Fabrício Santos Dias de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2015.