A fragmentação e seus efeitos sobre aves de fitofisionomias abertas do cerrado - Roma, Júlio César (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2006.