Anatomia da lâmina foliar e do entrenó do colmo de espécies de Homolepis Chase (Poaceae) - Severino, Francivaldo Sousa (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2020.