Corrupção municipal e efeitos do alinhamento político com o Governo Federal - Andrade, Reginaldo Soares de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.