Sistemática e biogeografia do grupo Rhinella marina (Linnaeus, 1758) (Anura: Bufonidae) - Maciel, Natan Medeiros (2008)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2008.